今天:  
职能科室
检验研究科室
快速导航
 您的当前位置:首页 > 单位概况 >  药检文化

和谐严谨   学习创新   把关尽责

       和谐是为干事创业营造良好的氛围和环境;严谨是我所全体职工永远秉承的工作态度和工作方法;学习、创新是提高业务素质和文化素质的有效途径;为公众用药安全有效把关,为和谐社会建设尽职尽责,是我们一切工作的归宿点和为之奋斗的目标。
文化内涵: 
       和谐:营造干事创业、敢于超越、争先创优的内部环境;形成团结友爱、诚信包容、互帮互助的人际关系;强化大局观念,建立配合默契、相互支持、渠道畅通的协作关系;爱所爱岗、守责敬业,树立“我因药检所而自豪,药检所因我而添彩”的主人翁意识;形成公正、和谐、优质的品牌形象。 
       严谨:保持科学的工作态度,严谨的工作作风,一丝不苟的工作方法,务实负责的工作精神,树立差错不因我产生、质量不因我降低、工作不因我拖延的自律意识。 
       学习:建设学习型、科研型组织,建立终身学习机制,活跃学习气氛。尊重知识、尊重科学、尊重人才,培养有理想、有道德、有文化、有纪律、学术造诣深、业务技术过硬、知识结构合理、全面发展的人才队伍。 
       创新:解放思想,开拓创新,追求卓越。充分利用我所的人才、技术、仪器设备资源和我省中药材优势资源,丰富新技术、新品种等创新成果。 
       把关:认真负责,实事求是,努力践行我所质量方针和质量目标,确保数据准确、报告客观公正,为公众饮食用药安全把关护航。 
       尽责:遵纪守法,按章办事;高标准,严要求,防止差错;遵守检验周期,提高时效和工作质量,创一流佳绩。牢记职责,不负期望,不辱使命,为推动食品药品检验事业的发展,为建设和谐社会贡献力量。

单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
公安网监备案
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号   技术支持:兰州科信网络
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7822924(7822925)办公室  0931-7822976  业务技术管理科  传真:0931-7822976