今天:  
您现在的位置是 > 首页 >市州药检     
平凉市药品检验所开展2009年度质量体系内部审核
 
2008-9-3  发布
 

为检查我所质量管理体系运行的持续符合性,验证管理体系文件的适用性和有效性,致力于发现问题,不断改进和完善质量管理体系,8月底开展了为期两天的质量体系内部审核工作。

本次内审,依据《实验室资质认定评审准则》和我所质量管理体系文件,严格按照内审方案,对各检验科室及行政职能科室涉及认证准则覆盖的所有要素及本所质量体系运行与质量活动的全过程进行了审核检查。内审员对检查中发现的问题如实记录并交流汇总评审情况,讨论评审发现的问题,认真分析存在问题的原因,制定有效措施,明确责任科室和整改限期。同时,内审员和责任科室质量监督员对整改措施实施效果进行跟踪验证,保证我所质量管理体系持续运行有效。

通过此次内部审核,我所管理体系得到持续改进和进一步完善,提高了质量管理水平,促进了各项业务工作的开展,为确保检验工作质量打下了良好的基础。(平凉市药品检验所供稿)

 

 打印        返回
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
公安网监备案
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号    电话:0931-7822924(7822925)   传真:0931-7822976   技术支持:兰州科信网络