今天:  
您现在的位置是 > 首页 >市州药检     
平凉市药品检验所开展创建和谐单位活动
 
2009-7-3 16:11:48  发布
 

6月26,平凉市药检所召开创建和谐单位动员大会。提出药品检验工作与全市各项社会工作相和谐;药品检验工作与药品监管工作相和谐;药品检验与全省乃至全国同级所水平相和谐;个人之间、科室之间、个人与单位之间相和谐四个创建目标。并提出了四项具体措施:一是加强领导班子建设;二是强化思想作风建设;三是注重单位文化建设;四是立足岗位,争创业绩。通过这次活动,倡导和谐理念、建设和谐文化、构建和谐社会、营造舒心环境、塑造药检形象,共建和谐的学习与工作环境。

市食品药品监督管理局纪检组长郭合社同志参加了大会并做了重要讲话。强调要提高认识,统一思想,以创建和谐单位为载体,深化拓展精神文明建设的内涵,切实推动和谐建设等各项工作;要齐心协力,认真组织实施。要求全体人员深入学习,吃透精神,从一点一滴做起,组织好、实施好这次创建活动;要通过创建活动,促进药检工作再上新台阶。各项工作在原有基础上有很大变化,在圆满完成目标责任书要求的各项工作任务的前提下,进一步完成一些创新性的工作。

市药检所所长邵永军同志作了创建和谐单位动员讲话,提出具体要求:一是要不断深化和提高对创建和谐单位的认识。二是必须坚持以人为本的理念,提高人的综合素质。树立“在健康中生活,在快乐中工作”的理念;三是创建活动要靠全体职工的积极支持、参与和共同努力。全体职工都要加强自身修养,自觉服从药检工作大局,为创建和谐药检所、促进平凉市医药事业又好又快发展承担神圣职责,做出应有贡献。(平凉市药检所供稿)

 

 打印        返回
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
公安网监备案
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号    电话:0931-7822924(7822925)   传真:0931-7822976   技术支持:兰州科信网络