今天:  
您现在的位置是 > 首页 >市州药检     
汲取奋进力量 增强责任担当
——酒泉市药品检验检测中心深入贯彻学习党的十九届六中全会精神
2021-11-24  发布
       近日,酒泉市药品检验检测中心集中传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,中心支部书记、主任郭华荣主持会议,全体党员干部参加会议。
       会上,中心支部委员依次全文通篇领学传达了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。
       会议强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,中心支部委员要发挥示范引领、表率带头作用,充分运用集中学习、研讨交流、宣传阐释等手段,营造浓厚氛围,带头学思践悟,力争学习上深一层、认识上高一筹、实践上先一步。要原原本本学,不折不扣落实党中央决策部署、省委和市委的工作要求,涵养定力、苦练内功,补足精神之钙,筑牢思想之魂。要融会贯通学,注重全面准确领会全会精神,以过硬的理论功底和丰富的知识储备全力做好药品检验和药品、化妆品、医疗器械安全监测工作,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。
       会议要求,一是要深刻领会党的十九届六中全会精神。科学认识、全面解读、准确把握全会精神,在深学中坚定信念,在细悟中强化责任担当,在笃行中践行初心使命。二是要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。充分利用“学习强国”、“甘肃党建”等学习平台以及微信、QQ等网络媒体做好宣传学习和宣传报道,进一步推动党史学习教育深化拓展。三是要凝心聚力,做好本职工作。将学习贯彻党的十九届六中全会精神同狠抓既定任务落实结合起来,同谋划明年工作结合起来,同做好疫情防控工作结合起来,全力以赴抓好今年工作收尾,深度务实谋划明年思路举措。
       此次学习,为酒泉市药品检验检测中心更系统、更全面、更深入的领会十九届六中全会精神指明了方向、提供了遵循、奠定了基础,充分激发和调动了中心干部职工学习的积极性、主动性、创造性,进一步统一思想、统一意志、统一行动,更加明确、更加坚定、更加自觉地践行初心使命,为明年的药品检验和药械安全监测工作开好局、起好步、谱好篇。
 打印        返回
  下一篇: 用心践行药检使命 全力以赴抗击疫情
  上一篇: 没有上篇
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号-1     甘公网安备 62010502000309号  技术支持:兰州科信网络
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7822924(7822925)办公室  0931-7822976  业务技术管理科  传真:0931-7822976