今天:  
您现在的位置是 > 首页 >市州药检     
甘南州药品检验检测中心圆满完成2020年第一期药品检验任务
 
2020-6-28  发布
       今年以来,面对专业技术人员不足、检验任务增多等情况,甘南州药品检验检测中心迎难而上,真抓实干,以有力的举措圆满完成了2020年第一期的药品检验任务。
       早计划,早部署。州药检中心针对专业技术人员缺乏问题,提前谋划,合理布局。调配了现有检验科室技术人员;年初集中对老旧仪器、实验水路电路进行了全面维护检修;提前按计划采购了实验必需的试剂试药、标准品、对照品、耗材等,切实保障检验检测工作后勤服务,为检验工作正常开展奠定了坚实基础。
       定任务、严奖惩。接到药品检验任务后,在任务批次增加情况下,州药检中心结合实际,多次讨论,反复研究,把检验任务分解到人,严格执行“年初签订、年中督查、年末考核”的年度目标责任制和“个人填写、层层签字、综合评价”的月考核制,将月考核结果与年度考核紧密挂钩,进一步夯实了检验人员肩上的担子和责任。
       齐参与、同攻坚。在检验科室技术人员起早贪黑做实验、加班加点写报告的同时,州药检中心班子成员齐上阵,坚持每天深入分管科室,勤督促、常交流、多指导,认真听取科室意见,深入交流工作建议,及时反馈工作难题,有效破解工作障碍,形成了全员参与、“全员皆兵”的良好工作氛围。
       经过州药检中心全体干部职工的共同努力,第一期共计完成药品检验172批次,其中完成省药监局监督抽验97批次,完成防疫药品监督抽验33批次,完成企业复工复产委托检验42批次,未检出不合格药品,合格率100%。按时高质高效完成了药品检验任务,为药品监管提供了强有力的技术支撑,为全州人民用药安全撑起了“保护伞”。
 打印        返回
  下一篇: 中华人民共和国保密法(全文)新
  上一篇: 没有上篇
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号     甘公网安备 62010502000309号  技术支持:兰州科信网络
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7822924(7822925)办公室  0931-7822976  业务技术管理科  传真:0931-7822976