今天:  
您现在的位置是 > 首页 >市州药检     
抓住机遇,未来可期
——酒泉市药品检验检测中心召开优秀年轻干部双向交流实践锻炼
2020-6-10  发布
       为加快推进优秀年轻干部成长成才,经市委组织部选拔,市药检中心化妆品检测科副科长何元和干部陈慧洁共2名优秀年轻干部被分别选派到敦煌市莫高镇和江苏省盐城市工业园区实践锻炼。6月9日上午,市药检中心召开选派挂职锻炼干部欢送会,会议由中心主任郭华荣同志主持,全体职工参加会议。
       会上,郭华荣主任领学传达了市委组织部《关于选派市直机关与县乡优秀年轻干部双向交流实践锻炼的通知》和《关于选派干部赴经济开发园区实践锻炼的通知》文件精神。
       首先,由选派干部何元、陈慧洁两位同志汇报了6月8日全市优秀年轻干部交流挂职实践锻炼动员会会议精神,市委书记吴仰东在会上讲话,“珍惜机会不负重托,提升本领干出成绩。”两人发言对组织与单位的信任与培养表示感谢,表态要倍加珍惜机会,全方位锻炼自己、提高自己、充实自己,在思想上、能力上有脱胎换骨的转变,将先进地区、企业好的管理方法、政策,乡镇基层工作经验等带回来。
       接下来,其他干部纷纷踊跃发言,对两名同志选派挂职锻炼表示祝贺,希望将中心科学严谨的工作作风一贯保持,努力学习发达省份好的政策、经验做法,在乡镇基层磨练自己,提高本领;年轻干部表示深受鼓舞激励,将认真学习两位优秀干部的优点和长处,立足个人岗位争创实绩。
       最后,中心领导提出工作要求。中心副主任石健同志寄语,“机会难得,珍惜机会,挑战自我,做出成绩”。中心主任郭华荣同志要求:一是思想上高标准严要求,对组织的培养要倍感珍惜,不能辜负组织的期望;二是要积极融入挂职单位,找准自己的定位,向乡镇、企业积极学习先进技术和工作经验;三是制定好个人目标规划,注重工作细节,注重点滴积累,交出满意的答卷;四是积极与企业等沟通交流,了解产业园区规划与企业转移情况,捕捉招商信息,为我市招商引资快速发展尽力。五是鼓励其他年轻干部,要向这两名优秀年轻干部学习,激发干劲斗志,以饱满的热情、扎实的作风投入工作,提高本领加快成长。
 打印        返回
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号     甘公网安备 62010502000309号  技术支持:兰州科信网络
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7822924(7822925)办公室  0931-7822976  业务技术管理科  传真:0931-7822976