今天:  
您现在的位置是 > 首页 >市州药检     
酒泉市药品检验检测中心党支部开展“珍爱生命 远离毒品”主题党日活动
 
2019-8-20  发布
       8月16日下午,酒泉市药品检验检测中心党支部全体党员干部走进酒泉市强制隔离戒毒所,开展“珍爱生命·远离毒品”警示教育主题党日活动。
       首先,在强戒所领导的带领下,全体党员干部参观了所内的文化建设、心理咨询康复室、医疗救治室、党建室、宿舍、食堂、蔬菜种植基地等各功能区,了解了戒毒人员生产生活和日常的训练情况,观看了禁毒警示片,听了强戒所领导对毒品危害、种类以及禁毒知识的详细介绍,全体党员干部深切感受到毒品对个人、家庭、社会的极大危害性,体会到“珍爱生命、远离毒品”的重要性。
       参观完各功能区后,市药检中心党支部和市强戒所党支部就党支部就规范化建设和药物滥用—戒毒知识业务开展了座谈交流。强戒所党支部书记介绍了强戒所的发展、历年来取得的荣誉、党支部规范化建设工作的抓手和成效,对药检中心党支部在戒毒知识药物滥用的业务指导表示感谢。市药检中心党支部书记郭华荣表示,戒毒所不愧是公安局党建模范部门,是一支作风严谨、素质能力强硬、管理现代化的队伍。
 
       这次主题党日活动,切实增强了党员干部法制意识和自觉抵制毒品意识,提升了对禁毒工作的关注度和参与度。大家纷纷表示,珍爱生命,远离毒品,构筑心里防线,明确择友标准,结合药物滥用知识,以身作则,带头积极开展禁毒知识宣传教育,落实禁毒社会责任,为构建平安和谐酒泉尽心尽力!
 打印        返回
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号     甘公网安备 62010502000309号  技术支持:兰州科信网络
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7822924(7822925)办公室  0931-7822976  业务技术管理科  传真:0931-7822976