今天:  
您现在的位置是 > 首页 >市州药检     
张掖市质量检验检测研究院召开分析仪器技术提升培训会议
 
2018-11-30  发布
       为切实落实质检院“六大行动”中“开展全员培训促学习行动”,进一步提高检验检测机构技术能力,11月27日张掖市质量检验检测研究院邀请岛津公司相关专家就常用仪器应用技术及维护保养相关内容对全员进行培训。市质检院领导班子、院各科室(中心)全体人员及全市相关食品、药品、疾控、环境监测、水质监测及产品质量检验机构人员共120人参加。
       市质检院党委书记、院长于兴国在开班讲话中提出,希望大家珍惜机会,认真学习,把这次培训作为完善自我、提高素质、汲取经验、推进工作的良好机会。并要求学员要坚持学有所用、学以致用,努力把所学知识转化为做好业务工作、服务检验大局的本领,使学习培训真正取得实实在在的效果。
       培训班上,岛津公司专家对气相色谱质谱仪、液相色谱质谱仪等仪器的应用及产品知识做了详细讲解,并就实验室在日常检验检测中如何维护养护检验设备进行了培训。培训结束后,学员们纷纷表示,本次培训内容实用,针对性强,对自己在今后使用仪器设备、维护养护设备方面有很大的帮助和提高,也提升了全市相关检验检测人员的仪器使用及维护能力,有益于更好地服务质量监管,做好技术支撑。(张掖市质量检验检测研究院供稿)
 打印        返回
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号     甘公网安备 62010502000309号  技术支持:兰州科信网络
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7822924(7822925)办公室  0931-7822976  业务技术管理科  传真:0931-7822976