今天:  
您现在的位置是 > 首页 >市州药检     
天水市药品检验检测中心举办“实验室开放日”活动
 
2018-11-7  发布
       11月6日,根据天水市食药监局“全国安全用药月”活动安排,天水市药品检验检测中心组织开展了“实验室开放日”活动。活动突出“安全用药,共享健康”的主题。天水市中药饮片生产企业和药品经营企业代表共40余人走进药检中心实验室,现场聆听药品检验技术讲解。
       企业代表参观了药检中心各实验室,检验人员介绍了药品检验工作流程,化药室、中药室、微生物室工作情况,现场观看了高效液相色谱仪、气相色谱仪、离子色谱仪、原子吸收分光光度仪等大型精密分析仪器,了解了现代检验技术和手段。工作人员向企业代表发放了中心简介,介绍了中心基本情况、主要职责、工作情况,“科学、严谨、准确、公正、创新、高效、廉洁”的质量方针,及坚持为民把关的检验宗旨。最后还征求了企业代表对药品检验检测工作的意见建议和需求。
       市药检中心领导高度重视“实验室开放日”活动,精心安排部署,检验各科室和综合科积极配合做好实验室开放及实验室安全工作。通过开展“实验室开放日”活动,不仅直观展示了我市药品检验技术支撑体系建设取得的成效,增进了公众对药品安全工作的了解和支持,提振了公众消费的信心,同时也促进了药品检验检测工作,提升了药品检验检测机构的形象。(天水市药品检验检测中心供稿)
 打印        返回
  下一篇: 提高禁毒意识 坚决抵制毒品
  上一篇: 没有上篇
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
公安网监备案
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号   技术支持:兰州科信网络
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7822924(7822925)办公室  0931-7822976  业务技术管理科  传真:0931-7822976