今天:  
您现在的位置是 > 首页 >市州药检     
张掖市质量检验检测研究院扎实开展食品药品检验技能竞赛力促作风建设活动见实效
 
2018-9-30  发布
       在举国上下喜迎国庆之际,9月28日,张掖市质量检验检测研究院根据省总工会、省食品药品监管局的总体部署,按照省食品药品监督管理局《关于举办2018年全省食品药品检验技能竞赛的通知》要求,举办了全市食品药品检验技能竞赛的初赛,选拨种子选手参加全省食品药品检验技能竞赛的决赛。此次竞赛是为加强食品药品安全检验检测技术能力建设,进一步在全省食品药品监督管理系统营造“钻研业务、崇尚技能、尊重人才”的良好氛围,提升食品药品检验检测专业队伍技术力量和业务水平而举办的一次活动。
       本次初赛共有12名符合条件的竞赛队员参赛,分食品检验和药品检验两个组,采取理论闭卷考试的方式进行。经过市质量检验检测研究院的精心筹划和组织,各参赛队员积极参与,整个竞赛活动紧张有序、公平公正,圆满完成了竞赛选拔工作,在食品检验组和药品检验组分别产生了3名队员代表张掖市参加全省食品药品检验技能决赛。
       竞赛选拔工作结束后,市质量检验检测研究院召开专题会议对参加全省决赛工作做了再安排部署,会议要求各参加决赛的选手珍惜机会、再接再厉,继续保持昂扬斗志,进一步加强学习,提高业务技能和水平,争取在全省的决赛中再创佳绩。
       同时,市质量检验研究院要求全体干部职工继续保持奋发有为、积极进取的精神状态;继续发扬严谨求实、精益求精的工作作风,立足本职、钻研业务、岗位练兵、提升能力,为食品药品监管提供强有力的技术支撑,为更好地维护广大群众身体健康和生命安全,更好的服务经济社会发展,加快健康张掖建设进程,做出新的更大的贡献。
 打印        返回
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
公安网监备案
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号   技术支持:兰州科信网络
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7822924(7822925)办公室  0931-7822976  业务技术管理科  传真:0931-7822976