今天:  
您现在的位置是 > 首页 >药检动态     
省纪委监委派驻省市场监管局纪检监察组组长殷正德到省药检院巡查督导新冠病毒疫苗批签发工作
 
2022-6-21  发布
       6月20日,甘肃省市场监督管理局党组成员、省纪委监委派驻省市场监管局纪检监察组组长殷正德一行到省药检院监督检查新冠病毒疫苗批签发工作。
       殷正德一行详细了解疫苗送检、收样、检验、储存全环节工作流程情况,还听取了生物制品批签发(药品安全评价中心)项目建设工作的汇报,询问了解批签发工作中存在的困难和问题,对奋战在检验一线的工作人员表示深切问候。
       殷正德指出新冠肺炎疫情防控工作还处于重要时期,为坚决落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神和党中央确定的疫情防控方针政策,筑牢疫情防控屏障,督查组受中央纪委国家监委驻市场监管总局纪检监察组委托,对新冠病毒疫苗批签发情况进行监督检查,并将需要国家药监局协调解决的问题及时进行反馈。省药检院主要负责同志对督查组的关心指导表示非常感谢,并表示要严格细致把好疫苗批签发检验质量关,坚决守好批签发关口,严守安全底线,确保每一批、每一支疫苗安全有效。
       督察组还对省药检院党建、纪检工作的开展情况进行了督导,督查组对省药检院党建与业务深入融合,以党建促业务,以业务强党建的工作思路及院内党员干部积极发扬先锋模范作用各项工作给予充分肯定;并对院党风廉政建设提出了要求,要求院党委要认真落实全面从严治党主体责任,切实抓好党员干部日常教育管理,做实常态化警示教育,始终绷紧廉洁从政之弦,为高质量做好新冠疫苗批签发工作提供强大的纪律保障。
 打印        返回
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号-1     甘公网安备 62010502000309号  技术支持:兰州科信网络
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7822924(7822925)办公室  0931-7822976  业务技术管理科  传真:0931-7822976