今天:  
您现在的位置是 > 首页 >药检动态     
山东省食品药品检验研究院同仁来我院调研交流
 
2019-8-1  发布
       7月31日,山东省食品药品检验研究院党委副书记姜广苓一行7人,来我院调研信息化建设和生物制品批签发工作,院长杨平荣、副院长郭朝晖、任淑玲及相关科室负责同志同兄弟所同仁进行了座谈交流。
 
       会上,杨平荣院长介绍了我院基本情况,郭朝晖副院长就我院机构设置、组织建设和生物制品批签发等基本情况,进行了详细介绍。院信息中心负责同志向调研组成员就我院信息化及LIMS系统建设方面的做法和经验以及我院自LIMS系统运行以来,检验信息系统由简单结果管理迈向过程管理,从检品的收取(委派)、检验流程管理(原始记录的数字化)、授权签字人审批、报告书发放、检验相关流程审批、留样、手机APP审批、网上检验(查询)等方面实现了高度信息化、数字化,对“人机料法环”的管理更加全面,更大限度地减少人为影响因素等优势进行了详细介绍,双方就信息化手段深化药品检验工作数字化转型等重要项目建设及管理进行了深入探讨交流。
       会后,山东省院同仁到我院相关科室进行了参观调研,并与生物制品检验研究室、药品化妆品安全评价中心、业务技术科、质量管理科负责同志就相关工作进行了对口交流,互相学习、相互借鉴。并表示今后将进一步在信息化建设、生物制品检验等方面加强沟通、交流与合作,共同推进药品检验工作再上新台阶。     
 打印        返回
  下一篇: 育检测人才 提陇药品质
  上一篇: 没有上篇
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号     甘公网安备 62010502000309号  技术支持:兰州科信网络
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7822924(7822925)办公室  0931-7822976  业务技术管理科  传真:0931-7822976