今天:  
您现在的位置是 > 首页 >药检动态     
架起沟通桥梁 拓展服务途径
——省药检院兰州新区分院深化“放管服”零距离服务企业
2018-12-27  发布
       省药检院兰州新区分院自2018年10月底成立以来,着力进行软硬件建设,积极履行服务职能。分院紧密结合新区医药产业园区实际,拓展服务途径,深入企业了解企业发展需求,针对性开展服务,切实解决实际问题。 12月中旬,兰州新区分院邀请省药检院专家,对新区药业园区多家生产企业的专业技术人员,进行了GMP专题培训。专家以理论授课和实例讲解相结合的方式,对企业在生产检验过程中易忽视和未重视的问题进行精准分析和解读,指导企业强化GMP认证规范化建设工作。
       为提高服务质量,优化企业送检流程,实现“一网”办理服务,使企业尽量少跑腿、不跑腿。 12月下旬,新区分院邀请省药检院LIMS技术人员,就网上送样、如何查询检验状态等内容对新区药品生产企业相关技术人员开展了培训,现场演示、模拟送样,形象生动的讲解,使企业技术人员很快掌握方法并进行具体应用,实现了网上送样,实时查询检品检验状态。企业受培训人员表示,这样零距离培训,内容实用,针对性强,提高了服务效率,节约了企业成本,实实在在是为企业办好事,办实事。
       兰州新区分院为企业零距离开展系列培训活动,是新区分院服务医药产业发展务实行动的良好开局,有效地架起了药检院与企业间沟通桥梁,拓展了服务新途径,也是把帮服和规范企业挺在监管执法前的一次尝试。企业对新区分院针对性解决企业实际困难的做法表示感谢,认为省药检院及新区分院落实“放管服”,优化服务工作非常到位,对帮扶和促进企业发展提供了高效便捷的技术服务,深受企业欢迎。
 打印        返回
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号     甘公网安备 62010502000309号  技术支持:兰州科信网络
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7822924(7822925)办公室  0931-7822976  业务技术管理科  传真:0931-7822976