今天:  
您现在的位置是 > 首页 >药检动态     
金秋赏菊 欢度重阳
——省药品检验研究院党委组织离退休人员开展重阳节庆祝活动
2018-10-18  发布
       岁岁重阳,今又重阳。又到一年一度重阳节,为弘扬“尊老爱幼”传统美德,丰富离退休人员的精神文化生活,省药品检验研究院党委部署安排离退休人员开展“金秋赏菊,凝心聚力”为主题的重阳赏菊、离退休干部党支部专题学习活动。院工会主席雷虹负责,院党委办公室组织离退休人员近30人参加了活动。
       10月17日,兰州仁寿山,秋高气爽,阳光灿烂,参加活动的离退休人员欢聚在仁寿山下。老友相见,分外亲切,或相互问候,或驻足花海,或结伴拍照,他们流连于“菊香满园,生态和谐”金菊展,欣赏着争奇斗艳、千姿百态的各色菊花,感受着秋菊与文化相结合的盛宴,欢声笑语,其乐融融。
       赏菊不忘学习,离退休干部党支部将本月专题学习特别安排在重阳节,支部书记向与会老党员们传达了中共甘肃省委组织部、中共甘肃省委老干部工作局《关于在全省开展离退休干部党支部建设标准化工作的实施意见》、中共甘肃省委老干部工作局关于《离退休干部党支部主要职责及考核办法(试行)》等五项管理制度及省委组织部、老干部局、省扶贫开发办公室关于组织引导全省离退休干部开展“助力脱贫攻坚”行动的通知等文件精神。支部成员就离退休干部党支部标准化建设、支部活动阵地建设、网络阵地建设等事宜进行专题讨论。老党员们认真专注学习,积极建言献策,提意见,提建议。大家表示一定要珍惜共产党员这个称号,坚决拥护共产党的领导,认真贯彻党的路线方针政策,共同做好支部标准化建设工作;在思想上与时代同步、坚持正能量,不信谣不传谣,共享社会发展成果;一如既往关注和支持药检事业发展,退而不休,为药检院发展继续发挥余热。
       本次活动深受离退休人员欢迎,离退休老同志在学习与赏菊中,陶冶了情操,愉悦了身心,丰富了生活,凝聚了合力。
 打印        返回
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
公安网监备案
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号   技术支持:兰州科信网络
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7822924(7822925)办公室  0931-7822976  业务技术管理科  传真:0931-7822976