今天:  
您现在的位置是 > 首页 >药检动态     
甘肃省药品检验研究院举办2018年实验室开放日活动
——全省领导干部法治政府建设能力提升培训班学员参加活动
2018-9-21  发布
       9月19日上午,由国家市场监管总局主办、甘肃省质监局承办的“全国检验检测机构开放日活动”启动仪式在甘肃省兰州市举行。19日下午,甘肃省药品检验研究院举办了以“规范行业管理、提升检测质量”为主题的实验室开放日活动,来自全省各市(州)政府和省直有关部门分管法制工作的领导、各市州政府法制办主要负责人60余人参加了活动。省食药监局党组书记、局长李存文,党组成员、副局长魏阳、王庆邦陪同。
       活动中,省药检院作为技术支撑部门就如何落实“放管服”,优化技术服务,创新便民服务,采取的一站式服务、网上预约不见面送样等信息化建设工作,以及积极开展服务前伸新举措,即开放渭源路分部仪器设备共享平台、建设兰州新区分院、陇西分院,将技术服务深入基层、深入企业等情况向全省领导干部法治政府建设能力提升培训班学员们做了详细介绍。
 
       活动中,培训班学员们还实地参观了省药检院中药材藏药标本馆,省药检院中藏药检验技术人员就甘肃道地药材、十大陇药品种及具有50多年历史的动植物、矿物药材标本及相关知识向学员们进行了系统介绍。
 打印        返回
单位简介 | 机构设置 | 办事指南 | 意见建议 | 联系我们
公安网监备案
主办单位: 甘肃省药品检验研究院     陇ICP备16003046号   技术支持:兰州科信网络
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号  电话:0931-7822924(7822925)办公室  0931-7822976  业务技术管理科  传真:0931-7822976